レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年、第二弾 、梅酒漬けました。 3Lサイズの梅、1kg500円でした。買ったときは青梅。 一晩置いたら、黄梅になってた。とってもいい香り。 今回、すもも入り。 すもも入りの梅酒なんて始めてただけど、 なんだか美味しそうで入れてみました。 庭の杏が色づいたら、入れてみたいなー。 レシピ [材料] ・梅 2kg ・すもも 7つ ・氷砂糖 1.5kg ・ホワイトリカー 2リットル [つくり方] (......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
電子レンジで簡単!春キ...
ひと晩待てない時の「レ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...