レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キヌア、アマランサス、もちあわを入れて、おはぎ作りました。 あんこ は以前作って冷凍してたのを、解凍、水、砂糖で炊きなおして、 きなこのおはぎの中はあんこ入りに。 2合炊いて、小ぶりなのが20こくらいできた。 レシピ [材料] ・もち米 2合 ・キヌア 大さじ1 ・アマランサス 大さじ1 ・もちあわ 大さじ1 ・ あんこ 適量 ・きなこ:砂糖 1:1...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もちもち!れんこんにら...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...