レシピブログ
たくさん作っておいた切干大根の煮付けを使って、チヂミ焼きました。 切り干しいっぱいで、もちもち大根餅風になっておいしい。 チーズと採れたてフレッシュバジルもたくさん入れました。 バジルは、スパイス風味が強まって、なんだか美味しいアクセントになった。 レシピ [材料] (生地) ・切干大根の煮付け カップ1 ・小麦粉 カップ1 ・水 適量 ・チーズ 適量 ・バジル 適量 ・ごま油 適量 [作り方......
鶏むね肉とパプリカのバ...
低糖質!自家製バジルソ...
バジルソースのドリアで...
帆立のカルパッチョ♪バ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り