レシピブログ
たくさん作っておいた切干大根の煮付けを使って、チヂミ焼きました。 切り干しいっぱいで、もちもち大根餅風になっておいしい。 チーズと採れたてフレッシュバジルもたくさん入れました。 バジルは、スパイス風味が強まって、なんだか美味しいアクセントになった。 レシピ [材料] (生地) ・切干大根の煮付け カップ1 ・小麦粉 カップ1 ・水 適量 ・チーズ 適量 ・バジル 適量 ・ごま油 適量 [作り方......
鶏むね肉とパプリカのバ...
低糖質!自家製バジルソ...
塩麹バジルソースのパテ...
バジルソースのドリアで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...