レシピブログ
たくさん作っておいた切干大根の煮付けを使って、チヂミ焼きました。 切り干しいっぱいで、もちもち大根餅風になっておいしい。 チーズと採れたてフレッシュバジルもたくさん入れました。 バジルは、スパイス風味が強まって、なんだか美味しいアクセントになった。 レシピ [材料] (生地) ・切干大根の煮付け カップ1 ・小麦粉 カップ1 ・水 適量 ・チーズ 適量 ・バジル 適量 ・ごま油 適量 [作り方......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鱈のソテー バジルソー...
クリスマスカラー☆バジ...
白ごま★バジルソース、...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...