レシピブログ
たくさん作っておいた切干大根の煮付けを使って、チヂミ焼きました。 切り干しいっぱいで、もちもち大根餅風になっておいしい。 チーズと採れたてフレッシュバジルもたくさん入れました。 バジルは、スパイス風味が強まって、なんだか美味しいアクセントになった。 レシピ [材料] (生地) ・切干大根の煮付け カップ1 ・小麦粉 カップ1 ・水 適量 ・チーズ 適量 ・バジル 適量 ・ごま油 適量 [作り方......
おつまみにバジルソース...
サーモンのカルパッチョ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
チーズ&バジルソースの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪