レシピブログ
甘酒は60度以下でないと菌の活動がないので、 冬の温かい飲み物よりも、夏の冷たい飲み物にした方がいいな。と思って、 夏に仕込みました、甘酒。 そのまま飲んでもいいし、スムージーにトッピングしよう。 マンゴー豆乳スムージー と合わせよう。 レシピ [材料] ・米麹 100g ・ごはん(炊いたお米) 茶碗1杯(200g) ・60℃のお湯 300cc [作り方] (1).米麹を手でよくもみほぐす ......
一度に味わえる幸せなパ...
マンゴーとパイナップル...
マンゴー食パン
ドラゴンフルーツとマン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...