レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒は60度以下でないと菌の活動がないので、 冬の温かい飲み物よりも、夏の冷たい飲み物にした方がいいな。と思って、 夏に仕込みました、甘酒。 そのまま飲んでもいいし、スムージーにトッピングしよう。 マンゴー豆乳スムージー と合わせよう。 レシピ [材料] ・米麹 100g ・ごはん(炊いたお米) 茶碗1杯(200g) ・60℃のお湯 300cc [作り方] (1).米麹を手でよくもみほぐす ......
マンゴーとパイナップル...
手絞り!ココナッツミル...
にんじんとドライマンゴ...
マンゴーヨーグルト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)