レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒は60度以下でないと菌の活動がないので、 冬の温かい飲み物よりも、夏の冷たい飲み物にした方がいいな。と思って、 夏に仕込みました、甘酒。 そのまま飲んでもいいし、スムージーにトッピングしよう。 マンゴー豆乳スムージー と合わせよう。 レシピ [材料] ・米麹 100g ・ごはん(炊いたお米) 茶碗1杯(200g) ・60℃のお湯 300cc [作り方] (1).米麹を手でよくもみほぐす ......
マンゴーとパイナップル...
クリームチーズとドライ...
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...