レシピブログ
甘酒は60度以下でないと菌の活動がないので、 冬の温かい飲み物よりも、夏の冷たい飲み物にした方がいいな。と思って、 夏に仕込みました、甘酒。 そのまま飲んでもいいし、スムージーにトッピングしよう。 マンゴー豆乳スムージー と合わせよう。 レシピ [材料] ・米麹 100g ・ごはん(炊いたお米) 茶碗1杯(200g) ・60℃のお湯 300cc [作り方] (1).米麹を手でよくもみほぐす ......
マンゴーソース
マンゴープリン
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....