レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした葉物野菜に脂は良く合う。 から揚げを作るときに除いた鶏皮。冷凍しておきます。 茹でるついでにだしもとって、細かく刻んだ鶏皮をフライパンで空煎りして、 胡麻和えにあわせました。 レシピ [材料] ・小松菜 1束 ・鶏皮 1枚分 ・ごま 大さじ3 ・砂糖 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 [作り方] (1).小松菜は茎から茹で、水にとり、一口大に切って、水気を軽絞る (2).鶏皮は茹で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...