レシピブログ
あさごはん。 塩で〆た玉ねぎと人参をたっぷりツナマヨとあわせて、 トーストにのせました。 さっぱりおいしい。 レシピ [材料] ・食パン 3cm厚 2枚 ・マーガリン 適量 ・ツナ缶 1缶 ・玉ねぎ 1つ ・人参 1/4本 ・塩 小さじ1 ・オリーブ 6こ ・塩胡椒 少々 ・マヨネーズ 大さじ3 「作り方」 (1).玉ねぎと人参は千切りにして塩をふりしんなりしたら水気を絞る (2).スライスし......
お弁当:ダイカットなお...
パン・ド・カンパーニュ...
半熟卵のサンドイッチ
ポークピカタのサンドイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...