レシピブログ
年末、食べきれなかったりんごを、ジャム用に切って冷凍しておきました。 いつもはレモン酵素とあわせるんだけど、 ゆず酵素 のゆずがいっぱいなので、 りんごと同量くらいのゆずをいれ、一緒に炊きました。 ジャムとしてパウンドケーキにのせたり、 お湯を注いで、お茶にしたり。 たくさんできました。 レシピ [材料] ・りんご 4こ ・ ゆず酵素 のゆず りんごと同量 ・砂糖 果物と同量 [作り方] (1......
抱えて食べたい!トマト...
パパッと簡単!「韓国風...
鶏ささみのゆず胡椒ポン...
ゆずごしょうのペペロン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ