レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずのクッキングでコウケンテツさんが作ってた、 「牡蠣と大根の炊き込みご飯」、炊きました。 冷蔵庫に残ってた生ハムも入れました。レシピはオリジナルの通りではないけど、 牡蠣を焼いた汁を米に吸い込ませるというポイントは守りました。 確かに、水を入れてから混ぜると薄まってしまうからなぁ。 加熱用の牡蠣、はじめて買ったかも。 10こで300円くらい。安いなぁ。 牡蠣の旨みが、大根にもご飯にも染込ん......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り