レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずのクッキングでコウケンテツさんが作ってた、 「牡蠣と大根の炊き込みご飯」、炊きました。 冷蔵庫に残ってた生ハムも入れました。レシピはオリジナルの通りではないけど、 牡蠣を焼いた汁を米に吸い込ませるというポイントは守りました。 確かに、水を入れてから混ぜると薄まってしまうからなぁ。 加熱用の牡蠣、はじめて買ったかも。 10こで300円くらい。安いなぁ。 牡蠣の旨みが、大根にもご飯にも染込ん......
牡蠣とアスパラのオイス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット