レシピブログ
おかずのクッキングでコウケンテツさんが作ってた、 「牡蠣と大根の炊き込みご飯」、炊きました。 冷蔵庫に残ってた生ハムも入れました。レシピはオリジナルの通りではないけど、 牡蠣を焼いた汁を米に吸い込ませるというポイントは守りました。 確かに、水を入れてから混ぜると薄まってしまうからなぁ。 加熱用の牡蠣、はじめて買ったかも。 10こで300円くらい。安いなぁ。 牡蠣の旨みが、大根にもご飯にも染込ん......
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣のオリーブオイル味...
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
春のメバルと冬の牡蠣で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...