レシピブログ
胸肉をシャトルシェフに入れて一晩、 茹で汁ごと常温に戻したところで、 厚めにスライス。 オリーブオイルベースとごま油ベースのつけだれを作って、 マリネしました。 レシピ [材料] ・胸肉 4枚 (イタリアン) ・オリーブオイル 大さじ3 ・塩 小さじ1 ・ブラックペッパー 小さじ1 ・レモン( レモン酵素 の) 3枚 (中華) ・ごま油 大さじ3 ・醤油 大さじ2 ・塩 少々 ・ブラックペッパ......
1分で簡単♪きゅうりに...
スピード副菜⚝キャベツ...
さっぱり非加熱☆ながい...
お弁当やおつまみに♪明...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...