レシピブログ
もぅ、夜なのに、母が、りんご酢を作って。と、言うので、つくりました。 りんごと氷砂糖に、米酢を注ぐだけ。 ひさしぶりのフルーツ酢。 レシピ [材料] ・米酢 1リットル ・氷砂糖 500g ・りんご 2こ [作り方] りんごは皮ごと一口大に切って、氷砂糖と米酢と一緒に、 保存瓶に入れる。 たまに転地がえしして、冷暗所で保存する。 氷砂糖が完全に溶けた1ヶ月くらいから飲み頃。...
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
レンジで簡単お酢できん...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット