レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で大豆をたくさん仕込んだので、小分けして冷凍し、 少しだけ、片栗粉をまぶして揚げ焼きにしました。 しょうゆ、砂糖、酢でさっぱり味付け。箸休めに。 レシピ [材料] ・大豆 カップ2 ・片栗粉 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ2 ・砂糖 大さじ2 ・酢 大さじ1 ・揚げ油 適量 [作り方] 大豆は水気をしっかり切って、片栗粉をまぶす。 中火で揚げ焼きにする。はじめくっつくので、ばらけるまで5分く......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群