レシピブログ
茹で大豆をたくさん仕込んだので、小分けして冷凍し、 少しだけ、片栗粉をまぶして揚げ焼きにしました。 しょうゆ、砂糖、酢でさっぱり味付け。箸休めに。 レシピ [材料] ・大豆 カップ2 ・片栗粉 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ2 ・砂糖 大さじ2 ・酢 大さじ1 ・揚げ油 適量 [作り方] 大豆は水気をしっかり切って、片栗粉をまぶす。 中火で揚げ焼きにする。はじめくっつくので、ばらけるまで5分く......
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
ダイエット☆大豆グラノ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...