レシピブログ
みどりちゃんから、大きな大きなズッキーニを2本いただきました。長野土産。 特大ズッキーニは少しだけ皮が硬いそうで、 てんぷらにいいよ。とアドバイスをもらい、 揚げてみました。 てんぷら粉をからめて揚げるだけ。 さくさくっとみずみずしく、とっても美味しい。 レシピ [材料] ・ズッキーニ ・てんぷら粉 ・水 [作り方] (1).ズッキーニは5mmに切り、てんぷら粉をからめて揚げる でかい。...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニはスープの具...
スキレットdeズッキー...
フライパンに材料入れて...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...