レシピブログ
みどりちゃんから、大きな大きなズッキーニを2本いただきました。長野土産。 特大ズッキーニは少しだけ皮が硬いそうで、 てんぷらにいいよ。とアドバイスをもらい、 揚げてみました。 てんぷら粉をからめて揚げるだけ。 さくさくっとみずみずしく、とっても美味しい。 レシピ [材料] ・ズッキーニ ・てんぷら粉 ・水 [作り方] (1).ズッキーニは5mmに切り、てんぷら粉をからめて揚げる でかい。...
花ズッキーニの一番美味...
なす&トマト&ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとじゃがいも...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...