レシピブログ
男爵を粉ふきいもにして、熱いうちにつぶし、ポテトサラダに。 食感プラスしたいなぁと、蒸し大豆加えてみました。 蒸した大豆は甘くて、クリーミーなじゃがいものアクセントにもなって、 これがとっても美味しかった。 大豆ももりもり食べられる。定番になりそう。 レシピ [材料] ・じゃがいも(だんしゃく) 5つ ・塩胡椒 少々 ・ちくわ 4本 ・蒸し大豆 カップ1 ・マヨネーズ 大さじ3 ・ドライパセリ......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...