レシピブログ
男爵を粉ふきいもにして、熱いうちにつぶし、ポテトサラダに。 食感プラスしたいなぁと、蒸し大豆加えてみました。 蒸した大豆は甘くて、クリーミーなじゃがいものアクセントにもなって、 これがとっても美味しかった。 大豆ももりもり食べられる。定番になりそう。 レシピ [材料] ・じゃがいも(だんしゃく) 5つ ・塩胡椒 少々 ・ちくわ 4本 ・蒸し大豆 カップ1 ・マヨネーズ 大さじ3 ・ドライパセリ......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
切り干し大根と大豆の煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...