レシピブログ
春菊、旬ですね。 葉は、 豚肉とからし和え か、 春菊ごはん にしようかな。 茎は、蓮根と炒め合わせました。 レシピ [材料] ・れんこん(スライス) 3つ ・春菊の茎 3束分 ・サラダオイル 大さじ1 ・にんにくのすりおろし 1かけ分 ・塩こしょう 適量 ・砂糖 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ3 ・たかのつめ(輪切り) 1本分 ......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のチヂミです☆
生がおいしい!春菊と韓...
春菊とししゃものサラダ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...