レシピブログ
旬の春菊に、さっとあぶった海苔をもみほぐして加え、 カリカリに焼いたベーコン、ごま油、塩を加え、 手でやさしく、混ぜ合わせる。 フレッシュな春菊は香りがよく美味しい。 今回は葉だけを使用。 茎は、 蓮根と炒め物 にしました。 レシピ [材料] ・春菊の葉 3束 ・のり 3枚 ・ベーコン 2枚 ・あら塩 小さじ2 ・ごま油 大......
パパッと10分♪えのき...
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ