レシピブログ
旬の春菊に、さっとあぶった海苔をもみほぐして加え、 カリカリに焼いたベーコン、ごま油、塩を加え、 手でやさしく、混ぜ合わせる。 フレッシュな春菊は香りがよく美味しい。 今回は葉だけを使用。 茎は、 蓮根と炒め物 にしました。 レシピ [材料] ・春菊の葉 3束 ・のり 3枚 ・ベーコン 2枚 ・あら塩 小さじ2 ・ごま油 大......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキ!水菜、春...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト