レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葉つき人参買いました。 葉は、立派なんだけど、かなりのごわつき。 佃煮にすれば、大丈夫かと、先日つくった 煮干田つくり も入れて。 茎のところはとくに細かく、全体をみじん切りにして、 オイルでしっかりいためてから、甘辛く味付けして、汁気がなくなるまでいためました。 せりのような香りもしっかり残って、 そしてとてもやわらかく仕上がった。 人参の葉って、美味しい。 ......
ニラと人参&たまごがあ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...