レシピブログ
柚子と昆布のべったら漬け。 美しい大根が安く出回ってきたのでつい買ってしまう。 最近は、漬物に凝っていて、野菜を見るとどんな漬物ができるか。。。と考える。 大根の常備食は、なます。1本、2本、大量に作っておく。 あと、ぬか漬けも常備。たまにべったら。 今回は、ゆずと細切り昆布があったので、一緒に入れてみました。 大根は、先に塩漬けしておいて、 あとは、甘酒と柚子のスライス、細切り昆布......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...