レシピブログ
柚子と昆布のべったら漬け。 美しい大根が安く出回ってきたのでつい買ってしまう。 最近は、漬物に凝っていて、野菜を見るとどんな漬物ができるか。。。と考える。 大根の常備食は、なます。1本、2本、大量に作っておく。 あと、ぬか漬けも常備。たまにべったら。 今回は、ゆずと細切り昆布があったので、一緒に入れてみました。 大根は、先に塩漬けしておいて、 あとは、甘酒と柚子のスライス、細切り昆布......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)