レシピブログ
うずらのたまごとしょうゆ、水あめ、水で煮込むだけの うずらのたまごの醤油煮つくりました。 たくさん作って冷蔵庫に保存。 ごはんのおともに、美味しいです。 レシピ [材料] ・うずらのたまご 1缶(55個) ・水 カップ1/2 ・しょうゆ カップ1/2 ・水あめ 大さじ1 [作り方] 材料をすべて合わせ、15分くらい煮込む ...
簡単☆うずら串カツ☆お...
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のキムチ漬け
トースターで簡単調理☆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール