レシピブログ
うずらのたまごとしょうゆ、水あめ、水で煮込むだけの うずらのたまごの醤油煮つくりました。 たくさん作って冷蔵庫に保存。 ごはんのおともに、美味しいです。 レシピ [材料] ・うずらのたまご 1缶(55個) ・水 カップ1/2 ・しょうゆ カップ1/2 ・水あめ 大さじ1 [作り方] 材料をすべて合わせ、15分くらい煮込む ...
うずら卵のキムチ漬け
エビとうずら卵のカレー
うずら卵の西京漬
味付けうずら
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き