レシピブログ
キムチが酸っぱくなるタイミングでチヂミを作るんだけど、 それにあうたまねぎソース作りました。 しょうゆ、酢、水にざく切りした生のたまねぎを入れ、 レンジで1分くらい。 生のままでもいいけど、私は、生たまねぎを食べると心臓がどきどきするので、 軽く熱を通した。 さくさく食感はそのままで、辛味が飛ぶので食べやすくなる。 チヂミそのままも美味しいけど、 結構油を使う料理なので、さっぱり......
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
オイルサーディンとたま...
旨味たっぷり◎オイルサ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...