レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチが酸っぱくなるタイミングでチヂミを作るんだけど、 それにあうたまねぎソース作りました。 しょうゆ、酢、水にざく切りした生のたまねぎを入れ、 レンジで1分くらい。 生のままでもいいけど、私は、生たまねぎを食べると心臓がどきどきするので、 軽く熱を通した。 さくさく食感はそのままで、辛味が飛ぶので食べやすくなる。 チヂミそのままも美味しいけど、 結構油を使う料理なので、さっぱり......
旨味たっぷり◎オイルサ...
スナップエンドウと新た...
葉たまねぎの醤油炒め
レタスと新たまねぎのみ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)