レシピブログ
キムチが酸っぱくなるタイミングでチヂミを作るんだけど、 それにあうたまねぎソース作りました。 しょうゆ、酢、水にざく切りした生のたまねぎを入れ、 レンジで1分くらい。 生のままでもいいけど、私は、生たまねぎを食べると心臓がどきどきするので、 軽く熱を通した。 さくさく食感はそのままで、辛味が飛ぶので食べやすくなる。 チヂミそのままも美味しいけど、 結構油を使う料理なので、さっぱり......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンとたま...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド