レシピブログ
春休みのななちゃん(小5)と一緒に、 ハンバーグつくりました。 合びき肉に、 とうふ、お麩、パン粉などの、 ふわふわ素材をたっぷり入れて、 ななちゃんに、こねこね、 しろっぽくねばりが出るまで、こねてもらいました。 強火で、両面に焦げ目をつけて、 あとは蓋をして、少し蒸らし、 ウスターソースとトマトケチャップのソースをかけて、 さらに蒸し焼きにしてできあがり。 中からじゅっわと、肉汁が……......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
乳製品ゼロ。生チョコト...
車麩とクレソンのマヨ照...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群