レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春休みのななちゃん(小5)と一緒に、 ハンバーグつくりました。 合びき肉に、 とうふ、お麩、パン粉などの、 ふわふわ素材をたっぷり入れて、 ななちゃんに、こねこね、 しろっぽくねばりが出るまで、こねてもらいました。 強火で、両面に焦げ目をつけて、 あとは蓋をして、少し蒸らし、 ウスターソースとトマトケチャップのソースをかけて、 さらに蒸し焼きにしてできあがり。 中からじゅっわと、肉汁が……......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り