レシピブログ
かつ丼はちょっと甘めがいい。 白身はしっかりと火を通し、 黄身は、半熟。 三つ葉はたっぷりと。 なので、自分で作るのが、一番おいしかったりします。 三つ葉は、 頂き物の、根つき三つ葉の根を、 花壇に植えたら、ぐんぐん伸びてきたものです。 野菜に根がついてたら、 だいたい、土に植えてみます。 だいたい、生えてきます。 レシピ [材料] ・かつ 1枚 ・みりん 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・しょ......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉とカニカマのサラ...
味付けはめんつゆだけ‼...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット