レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした箸やすめに。 長いもを短冊状に切って、 採れたての大葉と和えました。 シンプルだけどおいしい。 レシピ [材料] ・長いも 15cmくらい ・梅干し 4コ ・おかか 4パック ・大葉 10枚 ・しょうゆ 大さじ1 ・昆布茶 小さじ1 [作り方] (1).梅干は種をとりたたいてこまかくする。大葉は、千切りにする (2).短冊状に切った長いもと材料をすべて合わせてできあがり ...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!