レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした箸やすめに。 長いもを短冊状に切って、 採れたての大葉と和えました。 シンプルだけどおいしい。 レシピ [材料] ・長いも 15cmくらい ・梅干し 4コ ・おかか 4パック ・大葉 10枚 ・しょうゆ 大さじ1 ・昆布茶 小さじ1 [作り方] (1).梅干は種をとりたたいてこまかくする。大葉は、千切りにする (2).短冊状に切った長いもと材料をすべて合わせてできあがり ...
みょうが、大葉、しらす...
簡単でめっちゃおいしい...
たけのこと大葉のふわふ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)