レシピブログ
さっぱりした箸やすめに。 長いもを短冊状に切って、 採れたての大葉と和えました。 シンプルだけどおいしい。 レシピ [材料] ・長いも 15cmくらい ・梅干し 4コ ・おかか 4パック ・大葉 10枚 ・しょうゆ 大さじ1 ・昆布茶 小さじ1 [作り方] (1).梅干は種をとりたたいてこまかくする。大葉は、千切りにする (2).短冊状に切った長いもと材料をすべて合わせてできあがり ...
5分で簡単!トマトと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
大葉たっぷりベーコンチ...
大葉とミョウガの和風舞...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...