レシピブログ
水キムチ漬けました。 昨日、塩漬けして半日、 あとは、水、にんにく、とうがらしなどを混ぜてできあがり。 白菜キムチと違って、塩漬けさえできれば、すぐに食べられて手軽です。 韓国ドラマで、みんな、スプンでスープや水キムチを食べたりしてて、 その感じがとてもおいしそう。 水キムチは、キンキンに冷やして、 スプンですくって、スープも一緒に飲むと、 いい箸安めになり、暑くて食欲ないときにもオススメ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト