レシピブログ
今日は、50個以上の卵の薄皮をむいて、 先日から漬け込んでおいたティンクチャーも濾しました。 定期的に作成する卵の薄皮ティンクチャー。 みさこがきて、「薄皮めちゃめちゃいっぱいいれとる!」って言ってた。 最近は、瓶いっぱいに薄皮をつめ、昆布を入れて、2週間くらい置く作り方が定番。 化粧水も、乳液も、ヘアトニックも、美髪水も、ぜんぶこれをベースに作ってます。 覚書。 レシピ [材料] ・卵の......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」