レシピブログ
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薬草園フェスタ で苗を買ってきた、 雲南百薬。 生でもいけるけど、さっと茹でておひたしにといわれたので、さっと茹でました。 この時点で香りをかぐと、青臭い草のくさい匂い.... で、細かく刻んで、ごま油、赤唐辛子などを入れて韓国風のあえものにしました。 ぜんぜん気にならなくて食べられます。 ちょっと味を消しすぎたか.... すごくよく育つそうなので、 ちょっと慣れてきたら、しゃぶしゃぶや......
簡単、早い わかめスー...
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>