納会に持っていった「ミイラ」ソーセージ

納会に持っていった「ミイラ」ソーセージ
  1. おいしそう!

  先日、 主人の会社の 納会 に参加してまいりました 今年は娘も同伴です   私は社員ではないのにも関わらずいつもご馳走になっているので、毎年手作り料理を持っていってます。   今年の料理は 「ミイラ」ソーセージ 参考にしたレシピは こちら     ソーセージを 細長く伸ばしたパイシートで巻いて いき、 表面にみりん 塗ります。     180°のオーブンで15分 焼きます!     あとは ......

ミッシェルさん

ミッシェルさん

都内に住む共働き世帯の主婦です。旦那さんよりちょっとだけ早く帰れます。 電子レンジグッズ、圧力鍋、ホットクック、ホームベーカリーなどなど、現代文明に頼りまくりの料理法を紹介します(∩´∀`)∩