白菜と林檎の水キムチ風 白菜高いけど・・・ レシピあり

白菜と林檎の水キムチ風 白菜高いけど・・・
  1. おいしそう!

白菜、キャベツ、大根。 なんで、こんなに高いの! 余った白菜で・・と、言うつもりが、 余ることなんて、無さそう。 もし、お安いときにでも作ってくださいね。 レシピは、こちらから。 白菜と林檎の水キムチ風 by 川端 寿美香 調理時間:5分 Comment お鍋などで残った白菜の使い切りレシピ。白菜と意外に相性のいい林檎を使って、あっさりしたキムチ風な一品。時間の経過とともに、味わいも......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。