新年を迎えることは、とっても嬉しいことだけど、慌ただしい年末は。。。おせちにも、お弁当にも、おつまみにも、調理器具も少なくて簡単にできる、「ふんわり♪蟹玉の伊達巻風」作ってみました。レシピはこちらから⤵ふんわり♪蟹玉の伊達巻風by 川端 寿美香調理時間:15分C......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。