そう、「平成最後の・・・」が、合言葉のようになっているようなそして、急遽、開催された自宅教室でした。使用した魚介類は、ヒラメ(明石)うまずらはげ(明石)さわら(長崎)大粒しじみ(島根)これに、バニラ風味の紅茶。昨晩作った、桜あんのケーキと、いちご(紅ほっ......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。