【レシピ】夏のおもてなし~トマトと生ハムのミルフィーユ仕立て レシピあり

【レシピ】夏のおもてなし~トマトと生ハムのミルフィーユ仕立て
  1. おいしそう!

路地もののトマトも出始めて、ガブリといきたいですね。ハウスものも、1年中、美味しいものがあるので、いつでも作れます♪トマトと生ハムのミルフィーユ仕立てレシピはこちらを⤵ 川端寿美香 トマトと生ハムのミルフィーユ仕立て トマトをサラダだけでなく、おもて......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。