2月3日月曜日11:00~14:00を予定しています。*いつもより30分遅いスタートです「さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)甘酒と黒豆のデザートとドリンク」*魚種は仕入れ次第です。おたのしみに。丸1尾~2尾の魚を3枚おろし、または5枚おろししていただき、造......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。