<レシピ公開>桜鯛と苺のマリアージュ レシピあり

<レシピ公開>桜鯛と苺のマリアージュ
  1. おいしそう!

2年前にレッスンしたレシピです。外部教室では、3月、そして、4月(現在中旬ころまで)も、レッスンを中止しております。だんだん、レッスンしたい病になってきて、心落ち着かない日々でございます。明石で獲れる桜鯛を用いて。もちろん、養殖の鯛でもOKです。 川端寿美香......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。