【果菜レシピ】生ハムいちじく バルサミコ酢ソース レシピあり

【果菜レシピ】生ハムいちじく バルサミコ酢ソース
  1. 1
    おいしそう!

今や、メジャーとなっている?「生ハムいちじく」子供のころ、結婚式に行ったら食べられる、「生ハムメロン」は、この世のものとは思えないくらい、極上の食べ物でした。生ハム自体も、手に入れやすく、ちょっとしたおつまみや、前菜、お料理にと、一般家庭にも普及している......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。