CMでもお馴染みの「伯方の塩」さまの「第3期伯方の塩アンバサダー」に就任しました!9月からの3か月間お世話になります。さて、今回は、「たことじゃがいものねぎ山椒オイル和え」作ってみました。ねぎ、オリーブオイル、山椒粉にひとつまみ。ここで、溶けやすく、味をしめ......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。