【魚菜レシピ】サーモンとアボカドのセルクル仕立て風 レシピあり

【魚菜レシピ】サーモンとアボカドのセルクル仕立て風
  1. 2
    おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。簡単にできる前菜です。刺身も野菜も、おおざっぱに切っても大丈夫!。でも、ピーラーは必須です。きゅうりを薄く平べったくスライスします♪サーモンとアボカドのセルクル仕立て風<材料>サーモン......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。