筍と菜花の白酢和え レシピあり

筍と菜花の白酢和え
  1. おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。春の食材を用いて、春を感じる。レシピはこちらから。ご覧くださると嬉しいです。 川端寿美香 筍と菜花の白酢和え 季節を感じる和え物です。酢を加えることで、また違った風味の白和えとな......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。