この時期だけ作れる 生海苔からの 『生海苔の佃煮」 レシピあり

この時期だけ作れる 生海苔からの 『生海苔の佃煮」
  1. おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。赤ちゃんの産毛のような生海苔で、作ってみましょう。この時期だけ作れる 生海苔からの 『生海苔の佃煮」 川端寿美香 生の海苔から作る「生海苔の佃煮」 養殖された生海苔(めのり)は、1......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。