明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。すき焼のたれで、お手軽赤ワイン煮込み煮込み料理は、時間がかかる、、を、覆す、お手軽煮込み料理!調味料は、赤ワインと、「エバラ すき焼のたれ マイルド」だけ。いつもの食材で、簡単、早いのに......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。