<海のレシピ>春の風物詩 茎わかめの佃煮 レシピあり

<海のレシピ>春の風物詩 茎わかめの佃煮
  1. おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。春の風物詩茎わかめの佃煮生の茎わかめが、たくさんあったら、作りたい一品。ご飯が止まりません。レシピは、こちら 川端寿美香 【春の風物詩】茎わかめの佃煮 春を感じる海の物のひとつ「......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。