野菜とあえる! 発酵シーズニング 『キアヌと雑穀のみそチーズ風味』

野菜とあえる! 発酵シーズニング 『キアヌと雑穀のみそチーズ風味』
  1. おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。野菜とあえる!発酵シーズニング『キアヌと雑穀のみそチーズ風味』野菜をたくさん、美味しく食べられる!そして、腸活。健康美人の第一歩だね💕こちらをクリックしていただけると嬉しいです。レシピ......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。