豚ひれ肉の黒酢あんと豆腐と銀杏のスープ煮 レシピあり

豚ひれ肉の黒酢あんと豆腐と銀杏のスープ煮
  1. おいしそう!

同窓会の打ち合わせも今夜が最後。 最後の話し合いで、ようやく小太郎の頭にも同窓会のイメージが描けるようになりました。 皆が再会のひと時を心から楽しめますように。 <豚ひれ肉の黒酢あん・豆腐と海老&銀杏のスープ煮・レンコンのごま塩ナムル・おにぎり>           ● 豚ひれ肉の黒酢あん 今日は同窓会の最後の打ち合わせがあるので、 ある程度の下ごしらえをして出かけ、帰宅後にちゃちゃっと仕上げて食......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。