サワラの塩麹漬け焼きとプラス生姜のきんぴらごぼう♪ レシピあり

サワラの塩麹漬け焼きとプラス生姜のきんぴらごぼう♪
  1. おいしそう!

明日明後日とご近所のお仲間と山陰旅行に行く小太郎母。 というわけで、実家でテツとお留守番の小太郎父に晩ごはんを差し入れに出かける予定です。 <サワラの塩麹漬け焼きと菜花のおひたし・生姜入りきんぴらごぼう・高菜と豆腐のたいたの・ 黒豆とクコの実のブランデー漬け・おにぎり>           ●鰆の塩麹漬け焼きと菜の花のおひたし サワラと言えば西京漬けや酒粕漬けでいただくのがポピュラーですが、 焼く......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。