新しい砥部焼で塩麹焼豚♪ 今年も桜の塩漬けスタート。 レシピあり

新しい砥部焼で塩麹焼豚♪ 今年も桜の塩漬けスタート。
  1. おいしそう!

今日は久万高原まで高校ラグビー四国大会予選を見に行ってきました。 新チームでの初試合は残念な結果ではありましたが、今のところ実質は大差ないかなとも見えました。 ただチャンスがモノに出来ず、手にボールがつかず・・まぁ言ってみりゃこれじゃダメなのですが 果敢に挑むタックルの頼もしさに賭けて、今後の成長を楽しみにしています。 早々から流してしまうことになったこの涙、秋には喜びをかみしめる涙となりますよう......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。