タケノコと鶏の木の芽焼き♪ずっしり春キャベツの袋煮 レシピあり

タケノコと鶏の木の芽焼き♪ずっしり春キャベツの袋煮
  1. おいしそう!

「春やねぇ・・」とオットに言わしめた本日の食卓♪ タケノコには木の芽の香り、みずみずしいクレソン、そしてお揚げの中にはたっぷりの春キャベツ。 春は繊維質のものが多いといいますが、まさに今日の食卓はその象徴ですねぇ。 <タケノコと鶏の木の芽焼き・春キャベツの袋煮・クレソンのおひたし・おにぎり>           ●たけのこと鶏肉の木の芽焼き タケノコは醤油味・鶏肉は塩味。 2種類の味に木の芽の香り......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。