豆づくしのピザでワイン♪ レシピあり

豆づくしのピザでワイン♪
  1. おいしそう!

平日の時間のある時に作っておいた塩麹アラビアータソース。 これを使って、今が季節の 豆た〜っぷりのピザ をいただきます♪           ほぼ終盤を迎えたスナップエンドウ、そら豆もピークは過ぎたかな? 旬まっただ中のブンド豆と出始めたばかりのインゲン。 もう一枚はその他ありもの集め。 ゆで卵とアスパラガス、ウインナーを散らして焼きました〜。           テツの毛がかなり激しく抜けて来ま......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。