太刀魚の塩焼きと初夏の野菜のカレー酢漬け レシピあり

太刀魚の塩焼きと初夏の野菜のカレー酢漬け
  1. おいしそう!

<太刀魚の塩焼き・初夏の野菜のカレー酢漬け・キュウリと人参のカッテージチーズ和え・おにぎり>            ●太刀魚の塩焼き 地元愛媛産の太刀魚の大きいのをよく見かけるので、またまた塩焼きでいただきます♪ 小太郎実家では唐辛子入りの煮付けなども出てきてましたが、 品の良い白身のお魚は、シンプルに塩焼きでいただくのが一番美味しい〜。          太刀魚といっても小刀くらいのサイズはよく......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。