青パパイヤと人参の炒め煮と土産にもらった萩のかまぼこ レシピあり

青パパイヤと人参の炒め煮と土産にもらった萩のかまぼこ
  1. おいしそう!

すっかり秋です♪ 頭もよく回転し、体も動きます〜。 一番好きな季節です。 今夜は帰宅がかなり遅くなるだろうというオットの予告。 ならばお腹に重くないものを・・・とちまちま色々な軽いものを並べました。 <萩のかまぼこ・青パパイヤと人参の炒め煮・梅干しとワカメの白和え・トマト・アボカド入り細裏巻き> ● 萩・村田蒲鉾店 の村四郎 日月、お仲間と山口に行っていた小太郎母からお土産が......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。