タラと銀杏のハス蒸し。妹夫婦から一足早いバースデープレゼント♪ レシピあり

タラと銀杏のハス蒸し。妹夫婦から一足早いバースデープレゼント♪
  1. おいしそう!

霜の降りる頃になると、葉野菜が柔らかく美味しくなると言います。 もちろん栄養価が最も高くなるのもこの頃から。 産直市でもほうれん草・高菜・小松菜・水菜など青々した葉野菜がズラリ。 調理に手間がかからないのに、食卓に彩りを添えてくれる心強い味方♪ いい季節になりました〜♪ <タラと銀杏のハス蒸し・高菜と豆腐のたいたの・> ● 鱈と銀杏のハス蒸し この時期、 蕪を使ったかぶら蒸し......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。