蒸し鱈のアツアツごま油かけと小松菜のおひたし。風味付けにエノキ氷♪ レシピあり

蒸し鱈のアツアツごま油かけと小松菜のおひたし。風味付けにエノキ氷♪
  1. おいしそう!

今週頭から今年もデロンギ登場♪ これが出てくると「いよいよ冬やなぁ」と実感します。 わが家にはこたつというものが存在しないのですが、 これってとても便利で理にかなった暖房器具みたいですね〜。 先日の新聞によると、腿の大きな血管を温めると全身が早く温まるんだそうです。 それを読んだ直後にオット実家を訪れ、こたつに入れば・・・あら!ホント。 毎年、一度は「欲しいなぁ」とチラリ思うことがあるのですが 普......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。