ひさびさの水餃子♪石垣島ラー油 レシピあり

ひさびさの水餃子♪石垣島ラー油
  1. おいしそう!

先日、妹からもらった石垣島ラー油を使いたくて久しぶりに水餃子を作ることに。 どれどれ♪ 普段簡単に手に入る市販のものよりも辛さ自体は少ないかな? しかし、複雑な風味と香ばしさがとっても魅力的。 自家製ぽん酢を殺さず、ウマイこと添え味になってくれる品の良さ。 水餃子はさしむかいであれやこれやとおしゃべりしながら包みます。 ちなみにこれがオットの包んだもの。 キッチ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。